© by Hoflädle Rupp Waldemar Rupp Laubersteigweg 19, 71723 Großbottwar-Winzerhausen
Startseite Hoflädle Märkte Qualitätsgarantie Wir über uns Anfahrt Online-Bestellung Kontakt Impressum Datenschutz

Unsere Produktion:

Dry-Aged Beef Fleisch, Geflügel und Wurst Eier, Milchprodukte und Nudeln Frisches Obst und Gemüse Feine Spezialitäten Unser Service für Sie

Montag ist Schlachttag

Traditionell ist der Montag im Fleischerhandwerk Schlacht- und Produktionstag -  so auch im Hoflädle Rupp. Am Montag und Mittwoch stellen wir die Produkte unseres frischen Wurstsortiments her, damit die Theke des Hoflädles stets gut gefüllt ist und Sie wie gewohnt Ihre Lieblingsspezialitäten kaufen können.

Traditionelle Herstellung

Alle unsere Fleisch- und Wursterzeugnisse in unserem Sortiment stellen wir auf traditionelle Weise selbst her. Traditionell bedeutet Wurstherstellung wie zu Zeiten unserer Großeltern - eben nach Hausmacher Art. Aufgrund des Einsatzes moderner Maschinen geht dies zwar etwas schneller von der Hand als früher, aber die Zutaten sind die gleichen - und es ist immer noch viel Handarbeit dabei. 

Wir achten auf Ihre Bedürfnisse

Für Allergiker und Kunden mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten fertigen wir auf Bestellung auch spezielle Wurstsorten, die genau auf Kundenbedürfnisse abgestimmt werden.
© Eva Vogelmann © Eva Vogelmann © Eva Vogelmann © Eva Vogelmann © Eva Vogelmann

Die Hofmetzgerei