Traditionell ist der Montag im Fleischerhandwerk Schlacht- und Produktionstag - so auch im Hoflädle Rupp. Am Montag und Mittwoch stellen wir die Produkte unseres frischen Wurstsortiments her, damit die Theke des Hoflädles stets gut gefüllt ist und Sie wie gewohnt Ihre Lieblingsspezialitäten kaufen können.
Traditionelle Herstellung
Alle unsere Fleisch- und Wursterzeugnisse in unserem Sortiment stellen wir auf traditionelle Weise selbst her. Traditionell bedeutet Wurstherstellung wie zu Zeiten unserer Großeltern - eben nach Hausmacher Art. Aufgrund des Einsatzes moderner Maschinen geht dies zwar etwas schneller von der Hand als früher, aber die Zutaten sind die gleichen - und es ist immer noch viel Handarbeit dabei.
Wir achten auf Ihre Bedürfnisse
Für Allergiker und Kunden mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten fertigen wir auf Bestellung auch spezielle Wurstsorten, die genau auf Kundenbedürfnisse abgestimmt werden.